Después de aceptar las cookies, sólo se muestra una página en blanco

Este problema suele remontarse a un antiguo script de Google Analytics que contiene el comando document.write. El siguiente script es la integración problemática:

<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>

En lugar de document.write, deberían utilizarse funciones de manipulación del DOM como insertBefore y appendChild. Por lo tanto, habría que adaptar el script, que podría tener, por ejemplo, el siguiente aspecto:

<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
var script = document.createElement('script');
script.src = gaJsHost + 'google-analytics.com/ga.js';
document.head.appendChild(script);
</script>

El código anterior sustituye la integración original con document.write por la creación del elemento script mediante document.createElement y la integración en el árbol DOM mediante document.head.appendChild. Una vez reemplazado el código de la página, ésta ya no debería volverse blanca tras aceptar las cookies.

Del mismo modo, se pueden actualizar los scripts similares que utilizan document.write para incluir scripts.