El icono de configuración de la parte inferior izquierda me molesta, ¿puedo cambiarlo/eliminarlo?

El icono de configuración está activado por defecto en nuestras plantillas de diseño, pero puede desactivarse fácilmente. Para ello, vaya a la administración de temas y desactive la función correspondiente al tema que esté utilizando:

Más abajo, también puedes sustituir el icono por uno de tu elección:

Insertar enlace si está desactivado

Legalmente, estás obligado a ofrecer al usuario la opción de acceder de nuevo a la configuración y realizar cambios en cualquier momento. Si eliminas el icono, al menos deberías añadir en su lugar un enlace de texto, por ejemplo al final de la página, que se muestre en cada subpágina. También puede encontrar el enlace para abrir el banner en el elemento de menú Panel de control e integración. Se trata de un enlace simple con un ancla:

<a href="#" onclick="CCM.openWidget();return false;">Abrir cuadro de configuración</a>

Eliminar sombra

Si la sombra detrás del icono de configuración te molesta y quieres eliminarla, simplemente inserta el siguiente código como CSS:

/* Icono de ajustes: Eliminar la sombra */ .ccm-settings-summoner--link { box-shadow: none!important; }

Ajustar posición

Para ajustar la posición del icono de ajustes, a menudo basta con insertar CSS personalizado. Utilice el siguiente código:

/* Móvil: espaciado de 15px (abajo a la izquierda) */
 .ccm-settings-summoner {
   inferior: 15px;
   izquierda: 15px;

/* desktop: 30px spacing (bottom left) */
 @media screen and (min-width: 64.0625em) {
   .ccm-settings-summoner {
     abajo: 30px;
     izquierda: 30px;