Una función de mi web ya no funciona correctamente desde que uso CCM19

El problema es que CCM19 está bloqueando un script que no debería estar bloqueado. Esto puede tener varias causas.

¿Una configuración demasiado restrictiva?

Ha realizado ajustes demasiado restrictivos para el bloqueo de scripts en la opción de menú "Ajustes del desarrollador".

En particular, las opciones de eliminar todas las cookies desconocidas, bloquear nuevos scripts o scripts inline pueden provocar comportamientos no deseados.

Desactivelas funciones anteriores una vez y compruebe si el error se sigue produciendo.

También tiene la opción de definir una excepción para los scripts en línea con el fin de no bloquear un script específico.

También puede ayudar si introduce un módulo de texto del script que se bloquea incorrectamente en el campo correspondiente.

¿Texto de bloqueo demasiado general?

Ha introducido un texto demasiado general en el campo "Bloquear scripts que contengan el siguiente texto".

Si, por ejemplo, ha introducido aquí un componente de script genérico como "var", es posible que aparezca en otro script de su página que no debería bloquearse.

Por lo tanto, debe comprobar en "Integraciones y cookies" si sus integraciones contienen comandos genéricos de bloqueo y especificarlos.

¿Posiblemente un problema de iframe?

La función es un iframe y éste está bloqueado por nuestro bloqueador de iframe.

En este caso, puede añadir una excepción para el iframe correspondiente en la opción de menú "Iframes" de CCM19 o cambiar al método de bloqueo "Blocklist", en el que solo se bloquean los iframes seleccionados.