Zum Inhalt

Widget/cookie banner is not displayed

Si el banner no se muestra a pesar de haber integrado el código en la zona <head> de su página, puede deberse a varias razones. Sin embargo, el problema suele ser fácil de resolver. Las causas más comunes son las siguientes:

1. el widget no está activado

Puede ocurrir que el widget de frontend no se haya activado automáticamente durante la configuración o que se haya desactivado por error. Por lo tanto, compruebe en la opción de menú "Comportamiento del frontend" si el widget está realmente activo:

2. el dominio no coincide con el dominio para el que se configuró CCM19

El fragmento de código se utiliza para comprobar si CCM19 se puede utilizar en el dominio. Para ello, debe existir una configuración para el dominio en el servidor nombrado en el script. Así que compruebe una vez si el dominio que ha especificado en CCM19 se corresponde exactamente con el dominio del sitio web en el que se va a mostrar el banner. Asegúrese también de que http:// y https:// se utilizan correctamente.

3. se han agotado las llamadas a banner disponibles en la tarifa

Si no hay más impresiones disponibles en su tarifa, el banner dejará de mostrarse. Aparecerá un mensaje de error "Cuota superada" en la "Consola" de las herramientas de desarrollo del navegador. También puede comprobar el estado actual en su cuenta CCM19. En la página después de iniciar sesión, verá las tarifas reservadas e información sobre si aún hay llamadas CCM19 disponibles para el mes en curso.